• No.133 (兄弟姉妹には)内緒ね

26/04/05 18:32:42

どこに泊まるんだろう?高校生だけでの宿泊ってできるのかな?同意書があればできるのかな?
    その辺が嘘や誤魔化しなしでクリアできて、参加者の保護者全員が同意できてて、親同士も連絡取り合えて、いつでも連絡取れる状態にしておくこと(故意に携帯の電源を切らない)を約束してくれるならOK出すかな。
    もちろん、飲酒・喫煙・性行為をした場合の危険性、今後の信用問題をしーっかりいい含めた上での許可ね。

心配だけど、反対して隠れてされる方が困るしね。自分たちだけでホテル手配してみたりはいい経験にはなるだろうしね。

あ。万が一何かあった時に車で駆けつけられる距離にしてほしいなぁ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。