めんどくさい親子(小5)

匿名

ご挨拶してね

26/04/02 01:18:20

学校が同じお母さんから、
私の子たち数人に嫌なことを言われたとか、だから泣きながら帰ってきたとか、いつも言われてる…とか、怒ってわざわざ電話がきたんだけど。(小5男)
いや、かなり浮いてる子で正直誰も相手にしてない感じ。5年生なら周りも気づいて距離取ってくでしょうよ。子たちも、母も子もめんどくさいってわかってるから、適当にスルーしてる感じ。
それが嫌だったのか、その母親が我が子の言う事鵜呑みにして電話かけてきた。。
そういうあんたの姿が、周りの子をドン引きさせてることにそろそろ気づいたら?

とりあえず我が子にはもう2度と関わるなと言ってしまった。(今までは当たり障りなく接してたらしい)
疲れた、、間違ってないよね?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。