• No.30 夕飯何食べたい?(もう決まってる)

26/04/01 17:36:28

スポーツ…なのかわからんけど、週末F1観戦してきたけど、私の居たエリアでは自分達が少し散らかしてしまったゴミを片付ける延長で周りのゴミを拾ってる人居たよ。そばで見てた海外の人も真似して拾い始めたのは感慨深かった。
    選手へのリスペクトも皆無のコースウォークしたくてゴール待たずに入り口に我先にと走り出す人多い中、私みたいにマーシャルに感謝のバイバイ待ちだったのでガチなファン=サーキット場にもリスペクトある人達だろうからマナーも重んじる人達だとは思うけど、なんか良いなぁと思ったところ。
    トピの人達が宣伝してくれてるから今回の海外の人も真似したいと思ったと思うよ。
    だから別にいいんじゃない?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。