お菓子は1つだけ!
元CDC(アメリカ疾病予防管理センター)のトップがついに認めちゃいました
トッポ (@w2skwn3) on X
━━━━━━━━━━━━━━━
(以下、ポストより)
なんと、元CDC(アメリカ疾病予防管理センター)のトップがついに認めちゃいました。新型コロナのmRNA「ワクチン」って、そもそもワクチンじゃないんですって
え?何それどういうこと?って思いますよね。
実はこれ、単なる免疫をつける仕組みじゃなくて、体の中にある重要な臓器を乗っ取って。本来人間が作るはずのない「異物タンパク質」を大量生産させる、完全に“遺伝子操作の道具”なんだとか
つまりね「ワクチン」って聞くと安心しちゃう人多いけど。それ、ただの呼び名であって中身は「合成された遺伝子転送プラットフォーム」だったわけです。
しかも臓器に入り込んで勝手に暴走するって
それってもはや生物兵器と紙一重じゃないの?!っていう声も。言葉の定義すら騙してくるんですね…
科学の名の下に何が隠されていたのか、ついに表に出始めてます。誰もが「信じて打った」あの注射が、ただの予防じゃなかったとしたら…?
(以上)
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 匿名
26/03/31 08:56:21
うわさを信じちゃいけないよ
私の心はうぶなのさ
いつでも楽しい夢を見て
生きているのが好きなのさ
あぁ!
もうどうにも とまらない
返信