• No.6 ちゃんとしなさい(なにをどうしろと?)

26/03/30 18:11:56

ママスタでもベスト10に入る自信があるくらいのゲスクズ姑と最終絶縁中。

>姑との関係で、私は疎遠です
    ということだったら、
    >姑から何もきいていません。
    は当たり前でしょ。

>旦那はラインをしているみたいです
    >子供が2人産まれていたみたいです。

旦那さんがどの段階で知っていたのか?によるんじゃない?
    姑さんも旦那さんも最近知った(長男?も疎遠にしている)なら、今、旦那さんから聞いてなんの問題もないし、1人目から知っていて最近になって旦那さんが主さんに話したということなら、旦那さんが悪い。
    まぁ、付き合っていない旦那の兄弟の子どもの情報っている?ってところから、各親族で違う気もするけど。

>葬式とかも疎遠でいいと思いますか?

したいようにすれば?
    ここで他人に聞いても仕方ないし、旦那さんが納得してくれるか?だけ考えたらいいよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。