もっと厚着しなさい
午前中に旦那が洗面所を掃除していました。
そしたら苛立った様子でリビングに来て「イソジンが飛び散ってるけどなんだ?めちゃくちゃ腹たってきた!」と言ってリビングにいた娘に向かって、お前も気をつけろ!と言いました。
でも娘はよくある茶色っぽいイソジンが苦手で透明タイプのイソジンを普段使っているので、飛び散っているというイソジンは明らかに私しか使ってないんです。
だからそれを使っているのは私で、娘は何もしていないから大きい声出さないでって言ったんです。それからすぐに娘がサッと部屋に行ったら「いい加減にしろ!」ってキレたんです。
前にもちょっとしたことで旦那が大きな声を出してキレたことがありました。結婚して20年くらいたちますが、今までお前なんて呼ばれたこともないのに最近はキレると私のことをお前呼ばわりします。
実家の母に相談したことがあって、更年期かな?と私が言ったら、更年期だとしてもひどすぎると言われました。
旦那は外出していますが、帰ってきたらどんな顔をすれば良いんだろう。普通に接するつもりですが内心バクバクです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません