• No.14 なんで言ってくれなかったの?

26/03/28 21:47:12

職場の同じ部署の若い子が使ってて周りはちょっと引いてる

確かにすごい速さで痩せていったんだけど、病気で痩せる人みたいな痩せ方でなんかちょっと見ていられない感じ
    居た堪れないというか痛々しいというか…
    副作用もあるみたいで体調悪そうだった

薬も何回って決まってるみたいで服用がなくなると元気になるんだけど、また普通に食べるようになるからすぐ戻っちゃうみたい
    傍から見てると、お?痩せた…?って思った矢先に、あれ?戻った…?ってなる感じ

本人も使ってます〜ってオープンにしてたから、あの世代の子は最先端のダイエットしてるってファッション感覚なんだろうね
    周りは好奇の目で見てると思う

だからなんかすごく居た堪れないし痛々しくてしんどい
    まだファスティング頑張ってますとか、エステ行ってきて癒されました〜とかなら応援できるんだけども…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。