• No.59 子どもより親が貝に夢中

26/05/27 13:06:04

そもそもが、この数年の間にKーPOPのグループ自体が増えすぎた結果なんじゃない?
    ずっとBTSしかいないなら今回もBTSに集まっただろうけど、似たようなグループが多すぎてファンが分散しちゃってるんだと思う。
    使えるお金も時間も限られてるし、それぞれが1番応援したいグループがBTSじゃなくなった結果です。
    日本からも日本のグループなのか韓流なのか分からないグループが番組企画で出てきちゃってるし、今のボーイズグループの状況は正直言うとレッドオーシャンだと思います。
    そろそろ少し落ち着かないと、共倒れになって全員生き残れないよ。
    本当にグループ毎の個性がないと無理になる。

• No.61 キサゴ

26/05/28 10:33:19

>>59
    結局のところBTSの人気が落ちたと言いたいんですかね?
    彼らの日本と韓国以外の活動をちゃんと見た?
    どこの国へ行っても凄いよ?
    兵役前と何も変わってないんだけど…。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.63 ヒメエゾボラ

26/05/28 10:47:28

>>61
    人気が落ちるというより、元から一部のカルト的な人気だったんじゃないの?

>>60の動画によると、全米チャートで大人気だったはずの年ですら一般的なアメリカ人は誰もBTSの曲を知らないみたいじゃん?

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。