• No.143 岩牡蠣

26/08/09 06:05:22

可愛がられてたら、あのハーフタイムの悪夢なんて起こってない

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.144 ゴーヤーの天ぷら

26/08/11 04:06:09

>>143
    ハーフタイムの悪夢?
    アンチが騒いでるだけでしよ?
    ショーの後の彼らを知らないんですね?
    ベッカムやトムクルーズが彼らの席にきて一緒に写真を撮って交流してましたよ。
    BTSのVはジャスティン・ビーバーやロナウド、ロナウジーニョともハグをし会話をしてました。
    会場に来ていたchampionsのジェイミー・ソルターもVと2人で撮った写真を自分のインスタにアップしていました。
    BTSのVはとても社交的で人懐っこい性格なので沢山の著名人と仲がいいです。
    ガガ様やジャッキー・チェン、コールドプレイもそうだし まだまだ沢山います。
    セリーヌではVのためにプライベートジェットを用意し、兵役後には除隊を祝いパーティーを開いてくれました。
    そのセリーヌのイベントに来ていたプラダを着た悪魔のモデル、ヴォーグ編集長のアナ・ウィンターは「ハリウッドで開かれる私のイベントにぜひ来てほしい」とVを直接招待しました。
    BTSのコンサートにはバティステや女優のエマ・マイヤーズも観に来てくれたし有名プロデューサーのSleep Deezは「BTSは僕の友達」だと言っています。

あなた達が知らないだけで、偏見を持たずBTSを可愛がってくれる優しい人は沢山いる。
    それはBTSが13年間頑張ってきた証です。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。