• No.14 ここにあるでしょ!(探し物絶対見つける)

26/03/24 10:02:34

私の義母が宗教やってて。エステ断ったらあなたは何も努力してないと言ってました。
    「努力してないってどうしてわかるんですか?私は毎日子育てしながら仕事もして、夫は単身赴任でワンオペ育児なのに、お義母さんは私の子育てを何も知らないし、手伝ったこともないですよね?」と聞いたら急に怖い顔して、サタンがどーのこーのあの信号はすべて私たちが作った!と言い始めて、何も通じない人になってしまったことがあるよ。

聖書か何かわからないけど勉強していて努力家なのは認めますが、勧誘断ると嘘ばっかりついて迫ってくるくせに、他人を嘘つき呼ばわりするのも宗教団体の特徴です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。