• No.3 ちゃんと探した!?

26/03/23 17:13:41

現状の、地域の子供の習い事のやり方を飲むしかないと思うよ。地域の多くの子供たちが平均的な力量で習い事を楽しむのがコンセプトなんでしょうから。
    本命のポジションのスキルアップは大人の方の習い事でやっていき、中高大になった時にレギュラーでやる為に続ける。
    小学生?の今、地域の中で同年代と関わりながらの習い事という経験をしたい、というのが第1の目的なら別ポジションを受け入れてチームプレーを堪能する。

っていう割り切りが必要なのでは?
    別ポジションの経験も、この先その習い事を続けていくのなら無駄にはならないのでは。本命ポジションの本格的なレッスンが受けられる環境があるのだから、別ポジションをゆるくやるのは小学生の間ぐらい良いんじゃないでしょうか。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。