• No.42 食べてくるなら言ってよ~

26/03/23 22:11:08

>>36 バイクにも言ってやって。すり抜け問題っていつも自転車ばっかりだけど、バイクはセーフで自転車はアウトなの不思議なんだよね。

• No.45 調子に乗らない!

26/03/24 11:21:23

>>42
    すり抜けバイクはアウトよね。昔左から抜かして先頭に行ったら、順次しなさいみたいに対向車線のポリースに言われた事ある。
    自転車は危ないの多いから厳しく取り締まって欲しい。右側通行とか、赤信号なのに丁字路や左折だから無視して行くとかさ。この前おばちゃんが丁字路でそれやってて、前の車にクラクション鳴らされてびっくりしたのか転んでたよ。
    自転車は歩道でいいよ。歩いてる人いたら気をつければいいし。自分が乗る時もそう思うわ。とくに子供乗せてる時とかほんとこわい。子供が急に後ろ向いたりするとふらつくんだよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。