• No.8 いい加減にしなさい

26/03/21 22:21:19

老犬かと思ったら犬若っ!笑
    旦那の兄弟として育ってきたじいちゃん犬でこの夏はもう乗り切れないかも、とかいうなら頑張るけどそれは断るわ。

旦那はなにが一番の目的なのかね?
    つか電車(高速)2時間の距離なら泊まらない方がむしろ楽じゃない?
    旦那の主目的が泊まりなら初めては義実家じゃなくて乳幼児ウェルカム宿が過ごしやすい。荷物も送れるから電車でもいいし。
    義実家に行きたいがメインなら運転は旦那だよ。レンタカーで普通車借りてもいいんだし。
    運転もしないくせにオムツちゃんの宿泊荷物持って電車&タクシーは現実知らなさすぎて吐き気するレベルだよね。
    まずは来週末きっちり起きてお花見お出かけ準備&片付けも含めたおはようからおやすみまでやってみろ話はそれからだって言う所からじゃないかな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。