• No.149 見てないならテレビ消して!

26/03/21 16:32:35

もうそんなバカ息子、あげちゃえば?
    卒業と同時に自立でバイバイ、で。
    今後は一切頼らないであてにしないで戻ってこないで、でいいじゃないですか。
    息子から解放されてあなたの人生を歩みましょう。
    多分、困ったら都合よくあなたを利用しようとしてくる奴らでしょうけど、無視で。
    妊娠出産したらあなたに世話を押し付けてきそうだよ。
    金と労力を搾取されないよう、明確に距離を置こう。

息子は、搾取されること=頼られること=生きがいになっちゃってるんだよ。
    とっくに手遅れ手遅れ。

卒業式、行くのやめた方がいい。
    ばかばかしい。
    卒業祝いや就職祝い、同棲祝いや援助、息子から求められてません?
    息子、彼女たちの世話はするけど、自分の世話やあなたへの恩返しとか、全然しなかったのでは?

まさか同棲の賃貸契約保証人や初期費用、あなた負担じゃないですよね???

悔しいだろうけど、息子ごとあちらとは縁切り、が正解ですよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.166 なんか食べれるものある?(看病時)

26/03/22 00:08:42

>>149 どちらかというと、私を反面教師にして育ってくれて私も息子に助けられてばかりなので私が呆れられて縁切られないようにもっと子離れ自立しないと、、という関係です。

• No.176 なんか食べれるものある?(看病時)

26/03/22 01:04:32

>>149 どちらかというと私も息子に助けられてばかりなので日々の日常が恩返しのような親孝行してもらいました。私が呆れられて縁切られないようにもっと子離れ自立しないと、、という関係です。お金の無心もされたことがないです。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。