• No.124 早く片付けて

26/03/19 10:02:44

あとどうせ彼女と共依存で息子が取り込まれてようとも毒実母に取り込まれて生きるよりマシだよねぇ 一生ついて回る気満々やわ
    どちらも搾取してくるなら未来を考えてくれる彼女の方がマシ… こんなシンママ毒実母付きいたら結婚は危ういしお先真っ暗だもん
    そんな自分を選んでくれて受け入れてくれた彼女実家の存在が奇跡だと気付いて感謝できるって息子は偉いなぁ
    もう少し、自信持って生きてってくださいな
    毒親持ちでもしっかりしてれば生きられるもんだし、親は先死ぬから 苦労は一生じゃないよ

• No.127 富士山

26/03/19 15:01:22

>>124 卒業式に彼女のご家庭と息子が談笑する様子を隠れて少し見ましたが、息子の精神衛生上あちらの家庭に可愛がってもらうほうが良いと感じました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。