• No.125 シャツ入れなさい

26/03/19 10:49:56

今頃卒業式かな?
    それにしても彼女も彼女家族もすごいよね
    彼氏とはいえ他人の卒業式後に彼母抜きで一緒にお食事しましょうって普通は言えないよ
    いくら本人が了承してるからって色んな意味でズレてる一族だと思う
    彼女も彼女弟も不登校になったのってそういうところからいじめられたんじゃないの?空気読めないってやつ
    多分彼女さん、働くのはポーズで何か理由つけてすぐ辞めると思うよ
    息子さんに甘やかされて慣れきってる感じだし、先輩から当たり前の注意をパワハラだ虐めだって騒ぐとか起きられなくて遅刻欠勤繰り返すとか
    主の息子さん、口では自立だ何だって言っても優しいから甘やかして駄目にしそう

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.133 富士山

26/03/19 20:07:13

>>125
    卒業式を見届け、彼女とご家族と挨拶も無難にすませ1日終わりました。今は息子は彼女のご家族たちと食事へでかけています。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。