• No.72 なんか言うことない?(全部知ってる)

26/03/23 08:13:11

我が子も中学、高校と民泊だったけど、ホテルより民泊の方が楽しかったって言ってたよ。パート先のアルバイトの女の子も民泊の方が楽しかったって言ってたし、
    私だったら「ホテルの方が絶対良いやろ」って思ってたけど、民泊が割と好評なのを聞いて「ああ、そんなもんなんだな」って思ってた。
    だけど、あんな事故があってから民泊の恐ろしい話とか出てきてびっくりしてる。
    子供らは民泊先の方が海遊びに連れて行ってくれたり、満天の星空を見に連れて行ってくれたり、サーターアンダギー作ったり…ってホントに「ザ・沖縄」の良い思い出になったみたい。だから素敵な民泊体験をさせてくれる所が沢山あるのに、あんな事があって
    民泊=悪
    みたいになってしまうのは残念ではある。
    そもそもあの事故と民泊とは関係ないもんね?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。