旦那の言動が理解できない

匿名

ちょっと1人で遊んでて

26/03/17 23:28:19

上に子供がいて第二子妊娠中の時の犬の散歩について質問です。
現在2人目今妊娠中でもうすぐお腹が大きくなるので、犬の散歩をどうしたらいいか悩んでます。
今までは上の子(1歳半)を抱っこひも、犬(小型犬)を散歩してましたがもうすぐお腹が大きくなるので抱っこ紐ができなくなります。

旦那に協力してほしいので相談したところ朝30分私が早く起きて犬の散歩に行くことを伝えると、早く自分が目を覚ますからやめてほしいと言われました。
そこで夜に行くことを伝えると早く子供を寝かしたりしないといけないから、20分で帰ってこい言われました。
30分行きたいのにダメだと。
小型犬でも調べたら朝夜行って15から30分は必要と書いてるのに関わらず旦那は犬のことを大事にしません。

もう冷めました。離婚するべきでしょうか

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.3 ちょっと1人で遊んでて

26/03/17 23:44:28

>>2
    旦那は変わらないと思います。

離婚したくなりました

1件~1件 ( 全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。