• No.41 お母さんもう知らないからね

26/03/16 10:37:41

そんな事普通に考えてあり得ないよね?親の誕生日ならそのノリも有りかもしれないけど子供を悲しませるような事を自分にも子供がいる大人がする筈がない。
    と考えたらかなりの確率で主さんは明らかな嫌がらせをされているからそこは怒るところだよ?
    は!?忘れてたってどう言うつもり?!って

長い付き合いの友達だから失うのは怖いかもしれないけど他にも似たような事なかったの?今回が初めてなのかな?
    悪気は無いのかもしれないけど主さん親子が軽んじられてるのは明らかだと思うのでグループLINEで思いの丈を長文で送ってみてはどうだろ
    どれだけ悲しい思いをしたか、自分の誕生日ではなく子供の事なのにうちだけ適当にされて常識ある大人がする事だと思えないと送ってみたら、普通なら一旦よく考えて返事をしてくると思う

それでも軽んじられたらもう友達やめなよ
    怒っていいんだよ?主さん

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。