• No.30 体調は?具合悪いところない?

26/03/15 12:37:27

主が対応しないで、一度旦那さんに対応させてハッキリ断らせるしかない。

• No.36 お母さんはお茶じゃありません

26/03/15 12:58:31

>>30
    21ですが旦那さんに受け取らせる、一切してなかったお礼を旦那に持たせてジジイの自宅に押しかけてもらうは結構効果ありましたよ
    押しかけお礼は一度だけですが
    角を立てたくないので文句は言わないでもらってただぶっきらぼうに「ありがとうございます」とお辞儀してもらってました
    三ヶ月ほど静かになるのでいいかと思います
    でも旦那がいる平日って少ないからあまり使えないんですよね そしてしばらくすると復活して旦那がいない時間を把握されてましたね
    警察の巡回連絡では相談済みで庭に入ることや洗濯物を畳むことはやめさせられるけど公道で会う分にはどうしようもないって話でした
    小さい子がいると警察入れてからの逆上も怖くて相談止まりでした(でもこれが後に包括センターが来てからの施設を早めたのかなとも思ってます)
    子供が散歩の時期なんで困りましたが毎日車を走らせて公園行きました
    とにかく会わないようにする、見ないようにする、話をしないようにするは日常的にしていました
    ネットで見たジジイ対策の化粧を濃くするはうちは無駄でした 金髪にするなんてのもありました
    対策打てず逃げ回り早く○んでくれ〜って思いながら、5年以上続きました

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.40 富士山

26/03/15 13:16:00

>>36
    >してなかったお礼を旦那に持たせてジジイの自宅に押しかけてもらうは

それ、やったことありますよ!お礼の品を持って自宅に押しかけたんです。そしたらなんと、お礼の品に品がないって文句言ってました!!
    ありえないですよね、自分がいつも迷惑なものを押し付けてくるくせに、相手のお礼は文句!相手のお礼は「受け取れないわぁ」って言うんだそうですよ!!!

以後、その人のあだ名は「施しやさん」「自分が一番さん」「迷惑なお野菜さん」など。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。