小学生男子 ちんちんの皮剥いた?

匿名

また今度ね

26/03/15 06:59:27

小5と小2男子がいます。 小5がさっき起きてきたのですが、朝勃ちしてたの初めて見ました。着替えでパンツになったら、はっきりと、しっかり勃起していた感じです。 高学年だと勃起もするようになるんですか?うちが早い?
あと、ママがちんちんの皮剥いてますか? 私はほぼ毎日、一緒にお風呂入るのでチェックしてます。
長男は自分でやるので、しっかり皮剥いてるかチェックしてます。今はしっかり亀頭が見えるくらいです。ふだんは皮被ってます。
次男にもちんちんの洗い方教えて自分でやらせてるけど、雑でチンカス残っているので、私もちんちんの皮剥いて洗っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4 「はい」は1回!

26/03/18 14:27:05

夫に聞いたら、自然に剥けるからほっとけ!余計なこと言うなよ!って怒られた。

• No.3

ぴよぴよ

• No.2 三宝南子

26/03/15 11:48:11

高校生までむけなくても大丈夫だよ!なんで幼少期からむいちゃうのかな?親の焦り?心配?自然に剥けるし自分で洗うようになるし心配無用!ウチの子は高3の冬にむけました。気づいたらスルッと剥けたって本人驚いてましたが…笑

• No.1 そこ!喧嘩しない!

26/03/15 10:06:34

うちの6年生、1年生の息子二人とも、幼稚園の頃剥いたよ!
    長男は小3くらいまで、一緒に入っていたからしっかり皮剥いて洗わせてたし、泡流す時に私もちんちんしっかりつまみ上げて剥いてチェックしてました。
    次男は毎日一緒に入るので、皮剥いて洗うように声かけて洗っているところチェック!流す時に私も剥いてます。
    長男はお風呂一緒に入ってないので確認できなかったのですが、夏場パンツで寝ている時すき間から見えたのでじっくり見たら、まだ親指くらいの長さでしっかり皮もかぶってたので、勃起しない感じ。
    今も爆睡すると起きないので、時々寝ている時に片手でパジャマとパンツ軽く下げて、もう片方の手でちんちんつまんで、皮剥剥いてチェックします。

1件~4件 (全4件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。