気持ちはわかるけど… へのコメント(No.81

• No.81 お母さんお風呂入ってくるよ

26/03/16 08:47:48

今いる高校が
    「一流校の推薦に落ちてしまい、一般入試を受ける気力を無くしたため、一応本選突破している学校を選びました。」
    っていう子や第1志望に届かなかった子たちのはけ口になるような学校なんだろうね。
    するとそこで初心者の子が標的にされる。弱小校の部活あるあるじゃない?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.88 怒られる前にやめなさい(もう怒ってる)

26/03/16 10:32:42

>>81

その程度の弱小校だから、その程度の弱小知能の子らが、お山の大将気取るって事ね。

それを「あるある」済ますのは許されませんけどね。

主も私の時の部活もそうだったよ!とか平然と言ってるけど、それを平気と思える神経は加虐性ある人、自分だけ優越に浸れればいいと思う、考えの浅い人だと思う。

そういう人ほど、考えもなく虐めてるくせに、問題になって矢面に立つと
    「そんなつもりなかった」
    「みんなもやってた」
    とか、信念も自分のない言い訳するんだよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。