• No.22 誰に似たんでしょうね~

26/03/14 23:34:30

夫と私は東北出身の夫が転勤で私の地元の東海地方にいた時に知り合い、交際しました。そしてまた東北に戻される事になったので、結婚して私がついて来ました。
    結婚前日、夫の久々に携帯に大学の同級生のAさんから着信が。
    私達が翌日結婚することも驚いてましたが、なんとAさんも2週間後に結婚するとの事。
    しかも彼の奥さんも私と同じ年で他地方から引っ越してくると。
    さらに偶然にも私達の新居から徒歩5分のとこに住んでいると判明しました。
    新居に引っ越し後、早速4人で会い、家族ぐるみのお付き合いがはじまりました。
    知らない土地での生活に不安がありましたが、楽しい新婚生活となりました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。