• No.38 あれだよあれ!(出てこない)

26/03/14 17:16:06

かなり似た経験あり。
    うちは、私のほうが色々と上で、旦那は平均より下だったけどね。

まず、海外への話で気付かないのが主がやっぱり足りてないと言うか。
    海外へのトライ、失敗したら彼女がヒモ養う構図ですよね。
    そんなリスク、彼女は負いますか?

叩くことに興味はないです。
    ただ、柔軟で賢い彼女が見えてる今と将来、現実的に2人が幸せなビジョンと、頑なな主が見えてる今と将来、大きく違うし、可能性もかなり桁外れに違ってると思います。

手塩にかけた息子さんの可能性信じて寄り上にと言う彼女さんにかけてみるの、面白くないですか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.46 姑予備軍

26/03/14 17:28:05

>>38
    私は元々そこまで優秀ではないので海外の事も分かりません。
    ただ、息子の努力は詳しく言えませんが並大抵のものではないのです。
    病気もしながら歯を食い縛ってやっと叶えた夢の途中で、これからが頑張り時に、なぜ彼女にかけなきゃならないのと思いませんか?
    かけるのは彼女の方だと思うのです。
    女の子の中では努力でここまで来ましたが息子の足元にも及ばないです。付き合っている時にあなたの才能に惚れたとまで言ってたくせになぜ潰そうとするのでしょう?
    何もしない息子なんて魅力も価値もないよ?と思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。