• No.22 忘れ物ない?

26/03/14 16:50:05

息子の人生なんだから自分で決めさせてやりなよ。ただ自分の本心はちゃんと話して。今の彼女とこのまま結婚だと嫁姑上手くいかないし、母親の本心を理解してうえで本人が間にしっかり入れるか覚悟が必要。あと、私の理想のお嫁さんを連れてくることを期待しない方がいい。大抵逆のタイプを連れてくるとうちの母は言っていた。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.30 姑予備軍

26/03/14 17:05:37

>>22 ありがとうございます。
    彼女は理想過ぎる人ですよ。
    結婚するならこの彼女以上の人なんて居ないと思います。内面はよく知らないけど付き合いが長いので息子から聞いた程度ですが、よくある女の子のヒステリックな部分もなく、常に言葉を選ぶ賢い子です。
    育ちがよく顔もほどほどに良い。きっと可愛らしい孫できそうなんて思っていました。
    だけどお嫁さんに出世欲があると男の発展は望めないんだなと今更ながら気づきました。
    私はまだ親として息子の栄光を見れてないです。見れずに家庭に収められるんじゃないかと残念です。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。