• No.6 姑予備軍

26/03/14 16:30:37

息子は彼女優先なのではないです。
    今はもう義務感のみみたいになってしまってるから距離を置きたいと言っても泣かれ、俺もそこまで譲渡出来ないから別れるしかないと告げたら遊びだったのかと言われてもう強引に結婚してしまう手前です。

もちろん私なんかに何の力もないから口出しなんて出来ませんが親としての愚痴の吐きどころもなくてこちらに書かせていただきました。
    もはや男が愛の元に犠牲になる世の中なんだな、、と感じました。
    彼女が何か一つ諦めて息子に付いて行けば良いと思う私は姑側だから?古い人間だからですか?
    優秀な女なら一生私が食わすわ!だから仕事辞めて!と言わんばかりに自分の仕事の事ばかり
    息子が、絶対苦労させないから付いて来て欲しいと言っても「は?私の今までの努力はどうなるの?」だそうです。

• No.207 ぽんちゃま

26/03/18 12:42:56

>>6 それは本当に大変だと思います。

あくまでも私の意見だけどと言って、結婚って大好き同士じゃないと幸せな結婚生活は続かないものよ。私は別れた方がいいと思うわ。俺にも俺の人生があるんだと言って根気よく別れ話を続けなさいとお伝えした方がいいですね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。