• No.178 棒を振り回さない!

26/03/15 11:02:31

なんか、これ、私のリアルな知り合いの事を書かれてるみたい。
    ヤバイね。
    脚色されたりオーバーに書かれてたり、主の思い込みの部分もかなりあるけど、関係者が読めば誰の事かわかっちゃうよ、これ。
    私は主息子、彼女両方の知り合いだけど、これは無いわ。
    彼女側の人でこんな風に晒すような事してる人なんていないよ。
    いい年して、息子と同じ年の彼女に八つ当たりするのはやめなよ。

• No.183 お母さんもう知らないからね

26/03/15 12:07:15

>>178
    よくこんなトピ立てるよね
    それに息子可愛いさで目が曇ってる主の言い分だけでは、実態以上に悪く書かれている可能性もあり心底気の毒。

相談の域を超えてだんだんお相手の女性を誹謗中傷してるだけにしか思えない。

優秀な息子を育て上げたとずいぶん自信たっぷりで、自分のこと家族支えた素晴らしい専業主婦だと思い上がってるみたいだけど
    自分の人間性はどうなってるのか
    最低のことしている自覚ないのかなと主と同世代の私ですら思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。