• No.153 姑予備軍

26/03/14 23:41:35

>>148 おっしゃる通り、家事は全く出来ないです。
    大学時代2人とも一人暮らしなのでお互いの家に行き来していたのですが、とにかく部屋が汚いと嘆いてました。
    ご飯なんて作れませんよ?
    それも優秀な女性故だと思ってました。
    でもそれは良いですよね。
    息子が出来る時にやれば良いんです。
    ただ、息子を積み上げて来たものはそのまま続行させてやってよー!と思います。

ありがとうございます。数少ない分かって下さる方です。

• No.157 水筒持った?

26/03/14 23:58:44

>>153
    やっぱり。。
    思ってたよりひどいですね。
    女の子で勉強ばかりしてきた子はびっくりするほど家事ができない。
    料理できない女は子育てで詰みます。
    結婚しても地獄絵図でしょうね。
    家の中もごみ屋敷。息子さんが思い描いた奥さんは専業主婦できれいなお家でおいしいごはん、なんて一生ないでしょう。
    生まれてくる子どもは発達障害もちで療育センターにいき支援学校に通うことになるでしょう。
    別れたほうがいい。理由は彼女が家事ができないから。ぼくの理想の結婚生活が送れないから。でいいんじゃないですかね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。