• No.8 忘れ物ない?

26/03/14 09:02:46

法事でみんなが義実家に集まっていました
    娘は小学高学年です
    酔った義兄が娘に抱きついたのですが娘は嫌がっていました
    娘が居酒屋に行ってみたいとか何とか話していたらほらこんなことされるんだからダメとか言って義兄が絡んだみたいです
    旦那は酔ってるんだろと言っていて年の離れた姪たちが義兄に注意してくれました
    娘はもう帰りたいと
    でも私たちだけ帰ったりしたらあまりにも感じ悪くないですか

• No.12 夕飯何食べたい?(もう決まってる)

26/03/14 09:37:26

>>8
    主が怒ってることを示すチャンスだったのに、自分の保身のために娘が嫌だと思う気持ちを無視するんだ。両親とも娘を守って助けてあげないんだね。可哀想。
    私は義兄が嫌いだから、もしそんなことされたら「一足お先に失礼します」って旦那置いて帰るよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。