ガソリン高くなった? へのコメント(No.95

• No.95 シャツ入れなさい

26/03/17 00:50:16

便乗値上げを悪く言ってる人達がいますが資本主義なんですから全く悪い事では無いでしょう。
    何を言ってる?便乗値上げなんて普通。
    値上げしても売れるなら値上げするのが当たり前。
    私だったら迷わず便乗値上げしますね。
    当然です。値上げしても売れるならガンガン値上げしますよ。
    いちいち他人の暮らしなんて気にしません。
    愛する家族が幸せならそれでいい。
    特に愛娘には良い暮らしをさせてあげたい。
    愛する人達の為なら鬼になるのが人間。
    便乗値上げなんていちいち気にしてる暇があったら所得を増やす努力をするべき。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.99 お母さんはお茶じゃありません

26/03/19 12:29:50

>>95
    そうそう。
    で、「我が国が幸せなら他国なんてどうでもいい。小国に生まれた国民が悪い。」とでも言わんばかりの国の指導者が増えて、戦争勃発。
    で、石油高騰からのガソリン値上げで負のエンドレスループ。
    そして「国民?そんなのどうでもいいわ。我々議員が幸せならそれでいい。政治批判してる暇があれば働け。そして税金納めるべき。下級国民は戦争行け!戦え!」ってか。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。