「息子は小さな恋人」について へのコメント(No.112

• No.112 ミルモ

26/03/15 09:08:30

昔昔のいろいろチャレンジで母親と息子が水中でどれだけ長くチューできるかやってて子供ながらに吐きそうになった 息子的に絶対黒歴史でしょう 恋人って言う人は知らないけど親しくない知人が自分はミーハーだから息子芸能界に入れよっかな♥って言ってて 忘れた頃に息子さんの写真見せられて目のパッチリした可愛い子を指さしてこの子?って聞いたらああこの子「も」可愛いよね〜と 嫌な汗が出たわ
    当の息子さんは至ってフツメンでした。あー頃されるかと思ったわ 他人にやたら攻撃的な人だったので息子のお嫁さん、大変かも。逆に父親が娘を小さな恋人扱いしたらキモいから別居するかも ウチはめちゃくちゃ仲悪いけどね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。