• No.24 いいから早くご飯食べなさい

26/03/11 12:48:20

187はでかすぎるなー。
    バスとか電車のボックス席、映画館の椅子にも普通に座れなくて苦労するし周りの人からも迷惑な顔されることがあるから、一緒にいて気まずかったよ笑(元彼184cm)
    あと、それだけデカくてスタイルが悪いとかなり気の毒よ。
    昔のバイト先の人が195くらいあったけど、顔がめちゃでかくてお世辞にもスタイルがいいとは言えず、リアルモアイだった。いい人だったけどね。
    スタイルがモデル並みなら187でも190でもアリ。あと、バスケの選手みたいに鍛えてる人とかは全然いい。

私の旦那は179cm。人に違和感を与えない程度の高さのギリギリだと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。