出なくてもいいから行っといて!(トイレ)
私も楽しく聞きつつ、私もこないだ女風のセラピとさー!とかホストの担当がね!って共感しつつ夜の話するんだけど、男側が「え、、、?なんで俺にそんな話するの?」みたいなこと言われて楽しく分かり合えた試しないんだよね
あと若い女の話や、若い子との婚外デートの話で盛り上がってるときに、私も若さの良さに共感しつつ、私もこないだ婚外デートした男子大学生がさ〜って話すると「えっ、、」みたいに微妙な顔されて話が終わっちゃう
お互い様なのに不思議だよね
そういう話題出したの男なのに
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 (兄弟姉妹には)内緒ね
26/03/11 09:24:03
女風は行ったことないけど出張ホストやレンタル彼氏と遊んで秘密でホテル行ったことある
義父が女は男の風俗通いくらい許すもんだぞと言ってたから、私も男なら女の出張ホストとレンタル彼氏くらい許すもんですね!と言い返したら揉めたことある
お互い様ならいいじゃんね
返信