彼氏が子供に会いたがる へのコメント(No.16

• No.16 ちゃんと探した!?

26/03/11 00:59:35

ねえ、わかってる?

ママスタって子孫繁栄の為にだけしかエッチしない、一度子供できたらレスになる欲求不満のババアの集まりだよ
    ここでその質問すること自体間違ってるよ

ほら案の定、嫉妬でメラメラ・ムズムズの性格悪い返答しか返ってきてないじゃん笑

子供がいるのに彼氏を作ったら倫理に反する、なんてわけわかんないルールは無視しなよ
    少なくとも欧米では普通過ぎるほど普通だわ
    Stepmum, stepdad(継母・父)がいる子供なんてそこらじゅうに居るのよ
    再婚してる・してないに関わらずね

堂々と高校生・中学生の子供に紹介できない方がおかしいよ
    子供もそんな風に育って、欲求不満の不幸な大人になってほしくないでしょ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.21 宿題やったの?

26/03/11 08:52:47

>>16 倫理には反しないけど、普通に子供からしたら親の彼氏、彼女って私は複雑で嫌でした。

子供の気持ちを無視するのを推奨されてる方なんですか?
    親なのに?子供の気持ちより、自分の気持ちを取りましょうってあなた言ってるの?
    あなたが勝手にそうしたらいいけど、他人に押し付けるのは、違くないですか?

• No.22 何回同じこと言わせるの!

26/03/11 08:55:30

>>16
    別にシングルが恋愛しようがマジでどうでも良いんだけど、どうしても子供の性被害について心配しちゃうんだよ。男女関係なくね。
    彼氏にイヤなことされても、母親の幸せを壊さないために我慢しちゃう子もいると思うからね。そこは子供の年齢は関係ない。
    だからこそ、相手が子供たちに会いたい目的をはっきりさせたほうが良いと思うのよ。そこがオバサンたち心配なの。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。