ずっとみてるならスマホ解約するよ!
本人も実家も貧乏でおまけに障害者なんかいちゃったりして ほんでまたその家族らがその男に一生ぶら下がる気満々だったりして
いくらその男が高身長優しくて性格や頭が良くても結婚相手として大ハズレだから除外するのは金目当てじゃなくて自衛だよね
そこら辺が未婚男には伝わりづらくて
「実は俺の実家お金なくて将来面倒みることもあると思う…でも育ててくれた人や兄弟、俺は大好きで大切だからついてきてほしい…」ってキラキラした目で言ってきて
忘れちゃいけないこいつは年収300万程度で
実家の底辺メンバーの中ではそりゃ確かにめちゃくちゃ優秀なのかもしれないけど
世の中の水準で考えたら実家の底辺メンバーと同類なので結果結婚したら嫁だけが苦労する訳なんだけど
「いや、無理」と断ったら急に女が悪くなる感じなんなん?
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 ママママママママ言わないで
26/03/10 09:19:32
『あなたの実家お金なくて将来面倒みることもあると思う…でも私も育ててくれた人や兄弟姉妹、大好きで大切だから あなたとの結婚はない』
と言えば、ナシの理由はそちらにありますよーってわかるよ
返信