国立科学博物館所用時間教えてください

匿名

洗濯物だして~

26/03/09 00:16:45

春休みに国立科学博物館の超危険生物展を見に行きます。
小学生の子どもが初めて行くので、できれば常設展も見たいと思っています。
調べると3時間くらい見た方がいいと出てくるのですが、実際行かれた方どうでしたか?
東京まで3時間の距離からの日帰りです。ついでに他の東京観光もしたいのですが、国立科学博物館に3時間取るなら、他は諦めないといけないかなという感じなので、行かれたことある方、ぜひ教えてください。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.6 洗濯物だして~

26/03/09 12:27:17

みなさんありがとうございます。
    すごく混雑してるんですね。
    恐竜好きなので、常設展の恐竜の骨の化石はじっくり見たいかなと思ってます。
    開館と同時にはいけなそうなので、あまり時間がないと思っておくようにして、時間余ったら、皆さんから教えていただいた浅草•スカイツリー、アメ横あたりのどこかへ寄ってみるくらいに考えておこうと思います。

1件~1件 ( 全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。