• No.34 もしもし~(突然のよそいき声)

26/03/09 00:32:42

私は実両親も義両親も友達でも何でもウェルカムで、私をいたわるより子供見て見てー!抱っこして愛でてくれータイプだったから全く気にならないけど、それが普通とも思ってないから息子の結婚相手の意見をきくつもりだよ。

正直な話、子供が苦手だから我が子(息子)さえ幸せでいてくれたらそんなに関わり持たなくても...と思ってる。
    お金は息子が肩身狭いおもいをしないように出すし、奥さんも孫も大事にするつもりだけど、如何せん将来どうなるかなんてわからないじゃん。
    あくまでも理想。

ただ...
    長男の彼女に至っては(婚約中)私と同じ感じだから全力で関わりそな気がしてならない...
    関わりたくなくてもグイグイな子で...

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。