• No.23 水筒とお弁当箱だして

26/03/08 13:19:43

帰りの車だけ意味不明。

それぞれの保護者が引き取るべき

だけど↓
    「私もそうだけど保護者が勢揃いしてるからみんなそれぞれの車だ帰るつもりだったんだけど、子供達も親が来ること知らなかったみたいで行きと同じく私の車でみんなと帰りたいと言い出して、結局は帰りは私がみんなを送り届けた…」

ちょっと違和感。
    子供たちが主の車で帰りたいと言っても「よし、今日はお迎えきてくれたら、それぞれで帰ろうね☆また学校でね☆」と言わなかったのか謎。

「子供たち私のクルマが良いってさ〜私は大丈夫だよ」とか発言したなら、
    ちょっと引く。
    他の保護者もそれ言われたら「え…あらそう…💦子供たちも盛り上がってるし、もう何も言えない💦」とはなるかも

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.26 痛いところない?大丈夫?

26/03/08 13:27:38

>>23
    >>「子供たち私のクルマが良いってさ〜私は大丈夫だよ」とか発言したなら、
    ちょっと引く。
    前半はもちろん言っていないですが、あまりにも説得が長引いていたので「うちはどちらでも大丈夫です」とは言いましたね…
    そこは他の保護者に申し訳ない…
    なんで迎えに来たの!って怒り出した子もいたから、子供達もお母さんが迎えに来ること知らなかったんだろうなと私もそこで理解しました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。