• No.21 水筒とお弁当箱だして

26/03/08 13:12:51

なんとなくだけど、もしかしたら
    みなさん、「小4で集まって車30分の映画館にいく」イベントに乗り気じゃなかったのかも。

わたしなら、まず「だるっ」て思う、近場(自転車範囲内)のイオンとかでブラブラすりなら、ありだけど

「あぁ〜車出す人現れちゃったわぁ〜まぁ連れてってくれるならいいか…うーんけど、だるかったけど、任せすぎも良くないよなぁ…やはり迎え位はいくかぁ…

え、映画館内は放置💦あららら、迎え行かなきゃ…うち何してかすか分からないし…」

な気持ちはわくかな

ただ、
    来たなら、帰りはそれぞれ帰るのが、普通かと。それはおかしい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.24 痛いところない?大丈夫?

26/03/08 13:24:14

>>18 >>21
    微妙な田舎なので、映画館行くとしたらそこしかなくて。
    でも確かに映画館計画したのは子供たちが主体だけど、それに乗っかったのは私ですしね…
    他のお母さんたちが仕事とか下の子とか運転怖いというやんわりな拒否とは受け取れなかったです…
    正直なところ、上記の理由で日程どうしましょうでなかなか決まらなくて話が進まずに、じゃあ時間も車もある私がまとめて連れて行きましょうか?って感じでしたし。

ラインではいいんですか!ありがとうございます!しか返ってこなかったんで、微塵も考えていなかったです…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。