• No.12 いっぱい食べな!(好物祭りの夕食)

26/03/08 13:40:36

>>10
    子供生んでみたかったし親が自営を失敗していたから、さっさと結婚しちゃいたかったから結婚した。親は、私か結婚して子供生まれるの待ってから不渡り出して倒産させたみたいだけど。子供出来る前に倒産したら私が離婚されたらを心配したのかも。
    倒産してから私が本当は結婚すべきじゃなかったんだな気づいた。
    でも、狡いこと今してるけど結婚してくれた旦那にも子供にも悪い考えたら学費をもっと払い狡いことしないようにしようかな。
    私みたいな狡い考えは、ママ友には人に話したら引かれるから言われたけどそういうことなんですね。
    まあ、もしかしたらもう今から努力してもママ友が周りの人や自分の子供づてにバラされたら私の家族に色々広がるのは時間の問題か。
    狡い考えはそのママの子供も許せなかったら、周りにガンガンいっていそうだな。今からでもきちんとすれば我が子も聞いて知ったときに違うか。

• No.17 ほら~だから言ったでしょ!

26/03/08 14:22:58

>>12
    私なら主みたいなママ友いたら自分の子供にバラす。子供から主の子に話しがいくように拡散するかも。
    もう何年も狡い事していたなら、今までの分も挽回するくらいに働いて家族に貢献してくれないと納得いかないわ。今までの倍位は学費を払ってあげないとね。
    子供達やママ友達のネットワークは恐ろしいよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。