• No.11 いっぱい食べな!(好物祭りの夕食)

26/03/08 13:33:08

扶養はもう何年も前から外れてます。旦那にいくら学費出せばいいかいったら、いくらでも多ければ多いほどいいと言われました。
    だとしても、私だって買いたい物もしたいこともある言ったら「これからいくらでも子供にお金がかかるからいくらでも学費出せるだけ一杯出して。」いわれました。
    だから一杯働いて一杯稼いだらもっとよこせ言われて、私の自由より金を出せだと思う。
    ママ友には、前に「うちなんかは、私のパート代は全部が生活費だよ。あなたは結婚したらダメな人だったのね。自由で羨ましい思うけど、貴女みたいに自由過ぎると結婚した意味がないからな。」ハッキリいわれた。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。