• No.63 すごいじゃん!!

26/03/07 05:23:23

同級生のお母さん→実母の介護と旦那が自営業で疲れていたみたい

同じ塾の子のお姉さん→高校生で身ごもったけど彼氏が逃げて?公園で(;_;)私も知らずに近くのトイレに行き、線香があり(;_;)

簿記の先生の息子さん→恋人が自死され後追い
    いい先生だったから余計に悲しい

大学の友人の同じ寮の帰国子女→私は知らない子だけどそう聞いた
    大学が英語専攻だったから、英語ペラペラの帰国子女でも悩みがあるのか、と思った

高校の同級生→1番成績がいいクラス(理系)の男子が22才位で。同級生が沢山通夜に行ったみたい。

隣のマンションのおばあさん→同じ大家で1週間前に廊下で2階から下を不自然に眺めていて、挨拶したら睨まれた。
    風呂場で手首を…。警察が自殺だけど、近所に沢山聞き込みをしている、と話していた。
    古いアパートで、いつも窓近くのベッドで寝ているイメージがあったから、将来を悲観したのかも?(私たちのマンションの階段と、そのおばあさんの部屋の窓がかなり近かった)

友人の実家の隣人(おじさん)→灯油を被って亡くなった、と小学生くらいの時に聞いた。
    友人は顔も知っているし、隣のおじさんでショックだったはず。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。