• No.29 出なくてもいいから行っといて!(トイレ)

26/03/06 13:42:35

>>19 コレサァ😅まじいらないんだけど旦那がもらってきちゃう 嫁疎遠義実家って大体ほっそいからね、お祝いもその程度だからいらない
    見栄張りたいんかな〜〜親そっくりやねんな😭まじでみんな老後のこと考えて貯金だけしてよ?ね?

• No.34 サンタさん来ないよ?いいの?

26/03/07 01:22:54

>>33
    >>29

これもだけどさ、主は明らか義実家にマウントしてるよね。
    発言の品のなさ、お祝いの気持ちを額だけみて蔑む品のなさ、帰省を考えてた夫にラブホ誘って私が選ばれたと優越感に浸る品のなさ。
    義実家がどれだけ主に酷いことしたのか知らないけど、主の知性のかけらもない言動から義実家のお気持ちも察するわ。

そもそも疎遠決め込むなら、完全に関わらなきゃいいのに。
    夫に聞かれるにせよ、我関せず。それを「みんなはどう思う?夫がこうなの。息子帰らずで義両親寂しいだろうねぇ」なんて、主がまだまだ義実家への執着してるのをヒシヒシと感じる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。