• No.3 お母さんもう知らないからね

26/03/06 01:10:07

信頼して長くお付き合いをしてる美容師さん相手に なんかちょっと思ってたのと違うようになっちゃったっていう話はよく聞くんだけど 何で皆さん 直接その人に 話をしないんですか
    これからもお世話になりたいから 相手を嫌な気分にしないということなんですかね
    でもこれって 技術提供に対して 代金を支払う契約相手なんですよ なんか 日本人その辺はっきりもの 言わないんだけど きちんと 疑問に思ったことは 言えばいいじゃない
    まともな美容師だったら気分悪くするかもしれないけど 自分のやった技術提供に対して説明するでしょ そこで適当にごまかそうとするやつだったら 信頼関係 そこで終わりだよ ただのクソだよ納得がいかない部分だったら話をきちんとしなよ

• No.7 そんなに食べたらお腹壊すよ~

26/03/06 07:02:23

>>3
    本題関係ないんだけど、句読点使わず半角や全角でスペース空けるってなんで?
    なんかゾワゾワする文だね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。