• No.21 怒らないから言いなさい(もう怒ってる)

26/03/05 11:01:04

学生のころ?若い頃だけど、先頭車両から乗ろうと思って階段駆け上がった
    乗ろうと思っていた電車がギリギリドア閉まり乗れなかったんだけど、その乗れなかった電車が人身事故だったことあった
    それから何時間も電車動かずだったから、近くの本屋行ったりして時間潰したけど、先頭車両だと衝撃すごかっただろうし、万が一色々見てしまったかな?と怖くなったけど

旦那車内で立ったまま45分くらいらしい
    あと新幹線で1時間半

旦那も私も線路脇歩くとかの経験はないけど、都内はすぐ電車止まるよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.29 富士山

26/03/05 12:53:04

>>21
    都内は迂回ルートがあるからいいよ
    さっき書いた南武線で足止めくらったときは、落雷直撃で動かない停電した車両だったから迂回ルートもなにもないけど
    南武線も迂回ルートあまりないね
    神奈川の東海道はキツイ
    並走してるから他の線が止まると一緒に止まる

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。