大学入学までの期間 へのコメント(No.15

• No.15 ちゃんと探した!?

26/03/07 09:25:54

皆さん色々お話、ありがとうございます!!
    大学から課題があるとこもあるんですね、自主的に色々とされているお子さん頼もしいですね。
    うちは昨日ようやく大学に登録する写真を撮りに行ってましたが、一体タブレットや携帯に何時間も向き合って何をしているんだか…情報収集とかもあるのかな。
    生活ペースだけは崩さないように、とそれだけは守らせるようにします!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.17 すぐ帰ってくるね(2時間帰ってこない)

26/03/07 09:52:49

>>15
    入学手続き準備をさせてました。
    大学から手続きの資料送られてきませんか?
    うちはネットでダウンロードでしたけれど読み込むのに時間がかかりました。
    国立で学部が多いので自分の学部だけ見るのも一苦労という感じです。
    後は生協の説明が定期的に開催されているので、それに参加してました。
    大学の先輩方が大学学生生活に必要なことなど話してくれてたようです。
    あとサークルや部活の活動なんかも自分で見てました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。