• No.17 同じの持ってるじゃん!

26/03/03 11:51:17

>>16
    なるほど。
    根に持ってるんだね。で、仲間外れにしようと思ってたのかも。
    だったら尚更、フェードアウトした方がいいと思う。
    そういう人って、今後も何を仕掛けて来るか分からないから。
    むしろ、距離を置かないと怖いよ。
    子供の習い事の様子だけ注意して見てたらいいよ。

• No.18 お年玉はお母さんが預かっておくよ

26/03/03 11:58:22

>>17 トラブルを起こした親とそのママがそんなに仲良しだったなんて最近まで気付きませんでした。きっと裏で色々言ったりしてたんだろうなと思ったら、じゃあなぜ今までお付き合いしてくれていたのかと疑問です。習い事が同じだったから仕方なくお付き合いしていたんでしょうね。
    今後は挨拶のみにして極力接触を避けようと思いました。
    コメントありがとうございました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.21 同じの持ってるじゃん!

26/03/03 12:11:28

>>18

悪質さと根深さを感じますね。
    裏でやり取りして、「いつかイヤな思いをさせてやろう。仲間外れをして思い知らせてやろう」と企んだのが今回の1件だったんでしょう。
    お子さんがいる方でも、おかしな人がいるのは残念なこと。
    自分がやられて嫌なことは人にはしないと教えなきゃいけない立場なのに。
    言い合いしてスッキリするわけにもいかないし、我が子を守る方が先決ですからね。

>今後は挨拶のみにして極力接触を避けようと思いました。
    これが今できる正解。

暫くはすっきりせずモヤるかもしれませんが、お子さんと楽しく過ごして少しでも忘れる工夫をなさってくださいね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。