• No.20 お母さんトイレ行ってくる

26/03/02 09:20:00

>>16
    えーと、私はこの作者さんの漫画を紙でもデジタルでも買ってた方なんで(もう嫌すぎだけど)経緯を読みましたが

父親から虐待されてる女子生徒を教師という立場を利用してグルーミング→糞便プレイ→被害者に精神的な障害残る

という流れなので…
    その辺の未成年たちんぼを年齢知らずに買っちゃった、などとは、次元が違います

• No.22 お母さんトイレ行ってくる

26/03/02 09:22:46

>>20
    ちなみに、作品内でも幼いビジュアルの女の子(作品内設定では、加齢しても見た目が老いない)が、タヒ後、レイ◯され、股間に頭を突っ込まれて放置され、同じく幼い外見の恋人が発見する、などの表現もありました
    作品自体がややグロ寄りなので、世界観からしたら違和感なかったのですが、この事件の後考えると胸糞が悪いものがあります

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。