真夜中の配信をやめてほしい

匿名

怒られる前にやめなさい(もう怒ってる)

26/03/01 20:40:23

小5の娘が居ます。
中学受験は考えていません。隣人は公立中に通う中1の子(男子)と母親が住んでいます

マンションにすんでて、
私は201号室、隣人は202号室です
201号室の前にエレベーターホールと広いスペースがあります。
そのスペースで深夜3時-4時頃、隣室の男の子が配信しています
配信内容は声が響くので聞こえてきます、下系や障害者の真似?っぽい内容の配信です 

管理人に苦情が入ったのか、深夜騒ぐのは禁止という貼り紙が出ました うちが配信してると疑われてるかも知れない、もしくは、うちが通報したと疑われているかもしれない 
今日外出先から娘と一緒に帰宅したら、うちの玄関先とエレベーターホールのところに菓子ゴミが散乱していました 
小中学生の子供はうちと隣しかおらず、ほぼ隣人だと思います

同じ公立中に進学する予定ですし、中学に相談したら、内申落とされて逆恨みされる可能性もありますよね どうしたらいいでしょうか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。