• No.96 食べてくるなら言ってよ~

26/03/02 09:48:49

初めの頃はワクチン打ったよ。
    だから、コロナに掛からなかったとおもってる。
    未知のウィルスだし、打ち手があるならら打つでしょう?
    インフルも同じ、打ったから罹患してないとおもってる。

主の主張ってさ、メディアが示すもの凄く少数のケースをだしてさ、メディアの主張を鵜呑みにしただけで、訴求力が全く皆無なんだよねー。 
    ツベの陰謀論を信じてる人って、理解できんしよくわからん。

• No.151 電気消して~

26/03/19 07:30:46

>>96

反ワクってどうかしてるよな、とは思うけど。

主の主張ってさ、メディアが示すもの凄く少数のケースをだしてさ、メディアの主張を鵜呑みにしただけで、訴求力が全く皆無なんだよねー。 

と煽る割に、

初めの頃はワクチン打ったよ。
    だから、コロナに掛からなかったとおもってる。

とか言ってるんだよね、話を聞かない人なのか聞けない人なのかなと思うんだけど。

当時も何度も何度も言われていたけど「ワクチンは「コロナに罹患させない為のものではなく罹患した後重症化させない、後遺症の軽減の為のもの」なんだよね。

インフルエンザワクチンを打っても罹患する人は罹患するでしょ?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。